Pada Hari Kamis Tanggal 11-02-2021 Pemdes Salo Palai bersama Karung Taruna Salo Palai mengadakan Kerja bakti sosial Pembersihan Halaman Sekolah SMPN7 Dalam Kegiatan ini Babinsa Desa Salo Palai turut hadir dalam kerja bakti dan bertujuan agar silaturahmi tetap terjaga dan mempererat persaudaraan kepada Masyarakat.

1 thought on “Gotong Royong Pembersihan Halaman Sekolah SMPN 7 Salo Palai dilaksanakan Karang Taruna KARYA BERSAMA Salo palai.”

1. Dengan kegiatan ini semoga dapat memotivasi pihak sekolah dan para orang tua siswa untuk berperan aktif dan ikut andil dalam upaya memajukan sekolah.