https://salopalai.desa.id/Pemdes Salo Palai Menyambut kedatangan Kawan-Kawan MASATA dan Ketua DPD SEDAYAK. Di Desa Salo Palai Kecamatan Muara Badak Kabupaten Kutaikartanegara.

Pemdes Salo Palai Kecamatan muara badak
Kabupaten Kutaikartanegara
Hari sabtu 13 maret 2021 Pemdes Salo Palai  mengucapkan terima kasih banyak yang sebesar-sebarnya Kepada Kawan-kawan MASATA  ( Masyarakat  Sadar Wisata)  dan terima kasih kepada Ketua Gepak Muara Badak  yang begitu semangat beliau. dimana ini merupakan tamu yang istimewa bagi Pemdes Salo Palai yang begitu luar biasa dan semangat untuk membantu dan mewujudkan tempat Berwisata, dimana posisi yang akan di bangun tempat berwisata merupakan lokasi Desa Salo Palai, dan ini merupakan suatu impian tidak lain merupakan Kepala Desa Salo Palai Bapak Sadaruddin K.  Dan kami tak lupa kami ucapkan berterima kasih sebesar-besarnya Kepada Ibu Susan selaku Ketua DPD PERBEDAYAK yang menyempatkan untuk hadir meninjau lokasi yang rencana akan di bangun tempat berwisata beliau memberikan support dan bertujuan akan selalu membantu untuk mewujudkan tempat berwisata dan selalu melestarikan seni budaya dimana Salo Palai memiliki pulau yang tak akan ada samanya di Disekecamatan Muara Badak karna memiliki berpotensi Alam yang begitu sangat indah.
Pemdes Salo Palai mengucapkan terima kasih banyak atas kunjungannya dimana ini bertujuan untuk selalu memperrerat silaturahmi dan melestarikam seni² budaya ini merupakan Momentum yang tak akan kami lupakan kebersamaan dan semoga kita akan di berikan kesehatan dan panjang umur agar kita selalu bergandeng tangan untuk mewujudkan suatu impian kita bersama-sama.
#PemdesSaloPalai
#SalamPersaudaraan